среда, 12 декабря 2012 г.

Ох уж эти ляпы((...

Думала сегодня закончить работу над своими December Daily, но запорола обложку, делала её из грубого льна, ткань была немного помятая, думала проглажу готовую работу, прогадала...
Когда стала гладить синтепоновая подложка испортилась и объём пропал, и заломы остались((




 Расстроилась очень, настроена переделать, посмотрев со стороны мне и оформление не понравилось, определённо всю украшающую композицию нужно опустить ниже, а вы как думаете???

14 комментариев:

  1. Оля, я думаю, что с обложкой все гуд - и заломы в тему - кажется, что так и задумано, и композиция красивая (можно бы ло бы звезду передвинуть вправо - но этой на мой вкус, чуть-чуть режет глаз ее близость к люверсу). Очень красивая работа!!!) покажи же внутри листочки...!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо за идею, порой так не хватает дружеских советов))
      когда сама в руках держу, не хватает именно припухлости, так что переделывать основу точно буду, хотя бы обложку..

      Удалить
  2. Мне тоже кажется, что с обложкой все хорошо. Композицию может и стоило ниже опустить, но не режет глаз точно!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, в целом я тоже довольно, но пониже хочется опустить...

      Удалить
  3. Ох да, я всегда делаю с синтепоном такое, если нужна плотность, а не объем, уже никуда ... смотрится все равно очень даже неплохо =) Опустить можно, но и без этого хорошо ;) Не стоит расстраиваться! =)

    ОтветитьУдалить
  4. Мне тоже кажется и так все отлично! Про синтепон слышала, что так случается, представляю как было обидно...но не расстраивайтесь, работа от этого точно не стала хуже! А насчет композиции можно просто под флажки что нибудь вниз слева добавить и этим самым "уравновесить". Но даже так как сейчас мне очень нравится:-)

    ОтветитьУдалить
  5. а мне в целом все понравилось,заломы даже если и есть,то все под стиль,и краска в тему.Композицию конечно можно опустить чуть ниже,но зачем?если и так все смотрится отлично!!!))

    ОтветитьУдалить
  6. Оля, красиво очень очень! неаккуратность не видно!;)

    ОтветитьУдалить
  7. Оль, в целом здорово получилось, заломов я не разглядела, но композицию опустила бы так чтоб кольцо было между звездочкой и горизонтальной полоской.

    ОтветитьУдалить
  8. Оля, обложка суперская!! не заморачивайся даже по поводу заломов и прочего ))) сколько людей-столько мнений! ;-) по мне так все за-ме-ча-тель-но!!! внутри, я уверена, все тоже на уровне. уже не терпится рассмотреть )))

    ОтветитьУдалить
  9. А я специально всегда синтепон сначала проглаживаю))потому что красиво смотрится объемная обложка когда украшения потом пришиты к ней, прям пухляк такой получается, а у меня швейной машинки нет, поэтому без объема(( А тут мне очень нравится, единственное я конечно далеко еще не спец, но вот точно опустила вниз композицию если это возможно, а так просто супер! И заломов тут не видно никаких. А еще внутри красивости проглядывают, я уже шею свернула туда заглядывать)))))

    ОтветитьУдалить