среда, 25 марта 2015 г.

Альбом "Нежные моменты", задумки и предложения.

Доброе утро, всем!
У меня тут появилось несколько свободных минуток и я решила поболтать и поделится своими новостями с вами. 
Я тут на днях поучаствовала в совершенно потрясающем пасхальном проекте @photolika, очень жду фоточек и уже готовлю тематический альбомик для этих фото. Впереди уже запланированы еще несколько фотосъемок с интересными сюжетами, так что буду воплощать все свои задумки, что и привели меня в скрап. А для вас я готовлю новые наборы с альбомами: семейный, мужской, тревел, шебби. А так же впереди у меня большой проект в поисках учениц и помощниц по скрапу, так как заказов у меня много , а я сейчас решила сосредоточится немного на другом  и готова обучить достойных тонкостям своей работы и предложить заказы. Интересно? 
А сегодня я покажу вам одну из последних и самых любимых на данный момент своих работ из серии "О себе и для себя" - мой нежный шеббийный альбом о моментах нежности и счастья с детьми, наши первые годы.
 Альбом выполнен с использованием материалов Tilda (бумага, ткань, высечки), карточки от iralamija , цветы из Тайланда от Scrapudacha.ru и конечно не без цветов Prima и чипборда 
от wicinanka и пр. материалы, которые вы можете рассмотреть в деталях моего альбома.


Я очень люблю хорошие, качественный фото и несмотря на противоречивые мнения окружающих ни капельки не жалею, что фотографировалась беременной с пузиком на показ.
Честно беременность - это был самый тяжелый для меня период, но время спустя, плохое стирается из  памяти и остаются только саме приятные моменты, подкрепленные такими прекрасными кадрами.
 
Второй разворот посвящен нашему первому сынуле Марку. Нашим первым моментам счастья, близости, нежности и осознания, что мы теперь семья.
 наш ангелочек))
                                      
 
Как же мы торопили тогда дни, поскорей бы сел, поскорей бы встал, пошл, заговорил...


 Немного, но все же и этот альбом я решила дополнить разными открывашками и раскладушками с дополнительными местами для фото.


 Этот бордюр наш любимый, дорога до любимого сада Баумана, прогулки в парке - одни из самых приятных воспоминаний нашей жизни с родителями в старом районе в центре Москвы.

Второй ребенок -это наш обдуманный и запланированный шаг.
Но все же уже зная, что я беременна, мы даже и представить не могли , как можно любить еще кого-то так сильно, а теперь не можем представить, как  бы мы жили без Ромки, он наш огонек, наша радость и милота, очень нежный ребенок)))

 Первые шаги, первая улыбка - мы наслаждаемся до сих пор каждым моментом, время останавливается лишь на страничках альбома.
 Мои одуванчики, в моей семь и семье мужа вссе с волнистыми или кудрявыми волосами, я выпрямляю свои каждый день, поэтому у нас просто по определению не могли родиться с малыши не с волнистыми волосами)


Творите красиво!

35 комментариев:

  1. Чудесный альбом, в нем столько нежности!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, жаль не всегда появляется время так погрузиться в работу...

      Удалить
  2. Такой красивый, я бы с удовольствием такой сделала... Эх, никак в субботу((((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот найти бы бумагу от Тильды в нужном кол-ве и мы обязательно повторим))

      Удалить
  3. Альбом чудесный,Оль! И согласна на счет беременности: фотографироваться нужно!:)

    ОтветитьУдалить
  4. Все Ваши альбомы потрясающе нежные! Я бы с ОГРОМНЫМ удовольствием поучилась и поработала под Вашим руководством, только боюсь - рановато мне, я еще начинающая. Да и помощник из меня никакой - живу далеко :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я делаю большой курс по самым ходовым работам, наберу группу желающих, а уже из них , анализируя темп, креативность, творческий подход определюсь с помшницами)

      Удалить
  5. Олечка, работа как всегда - высший пилотаж. И ещё - если я подойду, очень хотелось бы попасть к тебе в подмастерья ))))) Для меня это будет большим шагом вперёд )))) Ты для меня стала проводником в скрап, поэтому для меня это будет вдвойне ценно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно, Свет!
      Мне и самой будет приятно уступить место не боясь страшного слова "конкуренция", а своим ученикам ...

      Удалить
    2. Олечка, а когда ты планируешь запускать курс для подмастерьев?

      Удалить
    3. Сейчас объявляю о записи и с мая приступаем.

      Удалить
  6. Оля, люблю смотреть не только твои работы, но и читать текс. Ты всегда так интересно описываешь события своей жизни, мысли, идеи. И конечно мне бы хочелось, чтобы ьы поделилась своими тонкостями в скрапе)

    ОтветитьУдалить
  7. альбом трогательный,прям до глубины души,вот когда пожалеешь что ты не в москве

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Насть, есть повод навестить столицу))

      Удалить
  8. Очень красивый альбом! Нежно-душевный!

    ОтветитьУдалить
  9. Альбом шикарный!!! и я уже жду твой большой проект по поиску талантов :))

    ОтветитьУдалить
  10. Добрый день, Ольга. Мне очень нравятся твои работы - все без исключения. Вчера прочла о том, что появится возможность стать твоей ученицей. Вдруг это мой шанс! Я долгое время не решалась создать свой блог. Считаю, что показать миру пока нечего :)...но вчера решила - откладывать более нельзя! Поэтому я сегодня официально стала читателем-почитателем твоего блога. Буду рада стать твоей ученицей! Вдруг достойна..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Приятно, что ты к нам присоединилась!
      Честно, признаюсь я делала это два раз:)

      Удалить
  11. Часто заглядываю в Ваш блог, нравятся работы и Ваш подход к обучающимся, то, что после МК . Я начинаю еще только, но хотелось бы не плутать в ошибках, а научиться по возможности сразу понимать как и что делать для лучшего результата. Можно ли рассчитывать на место в ученицах?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Девочки, сразу скажу что это будет сначала платный курс по самым популярным и востребованным работам, а уже наблюдая за темпом каждой, творческим подходом, креативностью, я выберу тех кто сможет мне помогать и учиться у меня в дальнейшем, имея и возможность зарабатывать вместе со мной!

      Удалить
    2. А когда и как можно узнать поподробнее, чтобы рассчитать свои возможности?

      Удалить
    3. В апреле я объявляю запись на онлайн-курс по детским работам (около 10-ти мастер-классов). В мае мы приступим. Это будет платный курс, не обязательно для тех, кто непременно настроен и видит в этом свой путь, но по итогам его я выберу себе в помощницы учениц, которые по своему согласию продолжат творить вместе со мной.

      Удалить
  12. Ольга, добрый день! Альбом волшебный, сижу и любуюсь, всматриваюсь в детали!!!
    Олечка, я мечтала бы попасть к тебе в ученицы! Буду счастлива, если ты дашь мне шанс расти в творчестве на основе твоих знаних и примеров!!! Записываюсь на МК по альбому, если конечно осталось местечко!!! Спасибо!!!

    ОтветитьУдалить