пятница, 6 марта 2015 г.

Открыточки для любимых.

Доброе утро!
Я так воодушевилась вчерашними вашими отзывами о моей последней работе, спасибо вам большое)) А еще я вчера заказала для деток пасхальную фотосессию и фотограф мне ответила, что знает меня и восхищается моим творчеством  - это было так неожиданно и тааак приятно))
Хочется творить еще и еще !
Сегодня покажу мои февральские валентиночки, которые мне удалось сфотографировать до передачи, что бывает ооооочень редко (( Я не знаю как бороться с собой, ведь я все выполняю не то что в последний день, скорее в последний час...
 Обе открыточки выполняла из бумажки от Crate paper ''Love Notes'', дырокол "Тильдовское сердечко" от Dp Craft и вырубка LOVE от Marina Desiner - оба этих моих производителя в моих фаворитах по ножам и дыроколам, цветочки преимущественно Prima, а так же тайские розочки и вишенки, которые я всегда в наличии могу найти в магазине scrapudacha.ru (честно признаюсь сегодня жду целую коробищу из этого магазина и только это понимание дает мне силы поделиться с вами моим сокрооовищем).




 Как вам эти рамочки? Я так в полном восторге, такой благородный дизайн, тонкое исполнение, я так довольна, что она теперь у меня есть)) Производитель этих рамочек артпросвет, буьте только аккуратны с покупками молдов этого производителя, подделок под Prima и Melissa я там видела не мало, но что очень приятно можно найти и авторские не менее приятные дизайны. Я покупаю их здесь.


 Внутри свои открыточки я оформляю так: с левой стороны делаю кармашек , а с правой на подложечку из цветной бумажки скепочкой креплю листочек бумаги тонированной в кофе.
 Хорошего Вам дня!

12 комментариев:

  1. Очень красиво! А во вторую открытку с ангелочком я просто влюбилась!!

    ОтветитьУдалить
  2. Ответы
    1. Спасибо, Марин, а я вот не могу быть долго довольной своими работами, рада когда удается их пристроить))

      Удалить
  3. Потрясающие! Такие изящные:)

    ОтветитьУдалить
  4. какая красота! Рамочки очень красивые!

    ОтветитьУдалить
  5. Очень красиво и нежно! А внутри-то как интересно!)

    ОтветитьУдалить
  6. Оленька, а рамочку на открытке ты из пластика или из глины отливала?

    ОтветитьУдалить