суббота, 19 октября 2013 г.

Фоторамка в подарок.

Привет-привет! Ура выходные))
Почему я их люблю, да больше всего потому, что папа наш с нами и мы все вместе бездельничаем, играем или ходим пол дня в пижамах и поедая всё сладкое в доме.
Я без машины, муж не жмот, но это его решение, поэтому к выходным могу рассчитывать и всегда придумываю поездки по делам, магазинам, интересным местам, где можно необычно, познавательно и с пользой провести время всем нам вместе.
А вечер воскресенья мы стараемся правильней сказать я всех уговариваю всегда проводить в кафе, в идеале, конечно, с детскими комнатами, чтобы можно было спокойно насладиться последним выходным может всё конечно и измениться, когда мы будем жить отдельно и вечер воскресенье не будет досадным из-за возвращения родителей с дачи.
В кафе мне нравится наблюдать за незнакомыми парами , так же как мы выбирающимися "в свет" с детьми... я приглядываюсь, а про себя обсуждаю,  как они ведут себя с детьми, во что они одеты, чем они живут...

Хочу показать вам одну из последних своих работ, это фоторамка в подарок для двух сестрёнок (в последнее время это самая популярная моя работа на заказ).

                                        мой МК по ней вы можете найти здесь




                       перестала делать бумажный сгиб, тканевый намного проще))



Желаю вам нескучных выходных и хорошего настроения;))

23 комментария:

  1. Твои рамочки очаровательные!)))

    ОтветитьУдалить
  2. Классная рамка! Я тоже обожаю выходные за возможность провести беззаботно время именно вчетвером. А в общественных местах моё любимое дело - смотреть на людей, подслушивать их разговоры (кошмар, кошмар). А в тёмное время на улице смотреть на окна домов, придумывать истории, которые происходят в квартирах. Таких, как я, много)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. думаю да, пусть и не каждый в этм признается;))

      Удалить
  3. О, как знакомо, мы тоже на выходные всегда убегаем из дома, чтобы побыть только нашей маленькой семьёй :)) А вот дачный сезон у нас кончился ещё месяц назад, так что ждём следующего лета :)) Рамочка замечательная!

    ОтветитьУдалить
  4. Какое чудо!!! Сколько же в ней нежности!!! Я влюбилась!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Оля, как здорово вы придумали - ходить в кафе в последний выходной!!! я о таком пока только мечтаю, хотя живем бы отдельно от старшего поколения! Мне знакомо твое "развлечени" я тоже очень люблю наблюдать за людьми, делаю это почти везде: в метро, в кафе, во дворе, это так интересно, если люди не замечают этого конечно!

    своей фоторамкой ты меня очень вдохновила, я помну тот МК по ней, и мне как раз нужно сделать один подарочек для хорошей семьи, попробую сотворить что-то подобное!! спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. приятно, что мои мк интересны и помогают вам создавать свою красоту))

      Удалить
  6. Такая яркая и красивая работа!!! Я уже делала такую фоторамку по твоему МК))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, заглянула посмотреть... как же красиво у тебя получилось))

      Удалить
  7. Оля, чудесная фоторамочка - яркая и сочная!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Рамочка чудесная! А мне редко удается вытащить мужа на выходных, только если ну очень важное дело придумываю! Он домосед и выходные любит проводить дома ничего не делая)))

    ОтветитьУдалить
  9. Оля, очень красивая рамочка. Я тоже писала по такой мк, только полностью из ткани - даже удивительно...) http://www.scrap-fantasy.ru/2013/01/blog-post_31.html
    Интересно было почитать про ваши милые привычки в выходные..)

    ОтветитьУдалить
  10. Классная!! Такая нежненькая! Оля, супер!

    ОтветитьУдалить
  11. Оля, очень красивая рамочка!
    Интересно у Вас выходные проходят, тоже надо такую традицию завести - выбираться в кафе, а то редко как то получается...

    ОтветитьУдалить
  12. Снова нереальная рамка! Опять восторг!

    ***и чуток мыслей (только- только прочитала твой пост для Бель Флер "Вдохновение №4 "Мало тебя""... Такие понятные чувства, хотя у моих детей разница почти в семь лет- с момента рождения сына я постоянно ощущаю вину по отношению к старшей дочери. Очень понравилась работа, Олюшка!

    ОтветитьУдалить